Tiramisú con frutos rojos

Endulcemos la semana con un rico postre. Bon appetit!!!!

Ingredientes:

  • 100 gr. de azúcar.
  • 600 gr. de frutos rojos.
  • huevos.
  • 375 gramos de queso mascarpone.
  • 10 bizcochos de soletilla
  • 10 gotas de lima.
  • 200 gramos de confitura de frambuesas y granadas.
  • 5 cucharadas de agua.

Preparación:

  1. Coge una cacerola y vierte el agua, la confitura y las gotas de lima.

  2. Coloca fuego medio, durante unos minutos (hasta que comience a hervir). Luego lo vierte en un plato hondo, donde humedecerás los bizcochos de ambos lados.

  3. En un bol mezcla, la mitad del azúcar con las yemas y bate intensamente, hasta que la preparación se blanquee.

  4. Incorpora el queso mascarpone y remueve nuevamente; se debe lograr una crema suave y cremosa.

  5. En otro bol, montas las claras con la otra mitad del azúcar a punto nieve. Poco a poco añades la preparación realizada anteriormente, mientras lo mezclas con continuidad, para evitar que la preparación pierda la consistencia.

  6. Seguidamente montas tu tiramisu con frutos rojos. Puedes optar por realizarlo en recipientes individuales, que es una opción mucho mas cómoda a la hora de servir el plato.

  7. En cada recipiente colocas una capa de frutos rojos, una de la crema de mascarpone y por encima 1/2 bizcocho de soletilla. Repete éste mecanismo 3 veces en cada cubículo, logrando obtener un delicioso tiramisu de 9 capas, en total.

  8. RECUERDALleva los recipientes a la nevera por dos horas, como mínimo, para que se enfríen antes de disfrutar de ellos.

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